Il Menù della Casetta

Battuto al coltello di Scottona Iberica
(servita con capperi, cipolle in agrodolce e maionese alla senape)
€ 14

Il Prosciutto Crudo di Parma stagionato 30 mesi
(Servito con crostini, Fegatini e Sformato di ricotta e zucchine)
€ 15

I Fagioli all’Uccelletto (salsiccia e fagioli)
€ 14

La Parmigiana di Melanzane al forno
€ 14

Bocconcini di Baccalà fritti su Crema di patate e porri
€ 18

Zuppetta di Moscardini Nostrali
€ 16

I Primi Piatti

Maltagliati freschi con cozze, cime di rapa e pomodoro fresco.
€ 16

Gnocchetti fatti a mano con crema di Formaggi e polvere di Speck
€ 15

Pappardelle fresche al Ragù di Cinghiale
€ 15

Tordelli di carne al ragù di Scottona Iberica
€ 16

I Secondi

Hamburger di Scottona Iberica 200g
(Servito con bacon, formaggio Cheddar, insalata Iceberg, Pomodoro e Salsa Rosa)
€ 12

La nostra Porchetta di Cinta Senese
(Cotta a bassa temperatura per 24 ore e poi finita in forno)
€ 16

Tagliata di Scottona Iberica
(Servita su rucola, pane tostato e fonduta di Scoppolato di Pedona)
€ 24

Picanha alla Griglia
(Marinata con Rum , Lime e Menta)
€ 24

La Bistecca di Scottona Iberica “Miguel Vergara”
€ 5,5 l’etto

I Contorni del Giorno

Patate al forno, Fagioli, Cicoria e Bieta spadellate.
€ 5

Degustazione di Formaggi
Serviti con Miele di Castagno , Confettura d’Uva ,
Confettura di Cipolle di Tropea e Aceto Balsamico invecchiato 8 anni
€ 16

I Dessert del Giorno
€ 6

Tiramisù
Crema Chantilly con Frutti di Bosco e Lingue di Gatto
Mousse al Cioccolato , Panna Montata , Crumble di Amaretti e Salsa di Amarene
Cheesecake Basque con salsa ai Frutti Rossi e Granella di Nocciole
€ 6

Vin Santo “Antinori” con Cantucci
€ 10